НОВОСТИ с полей: о коучинговой игре «Путь к себе»!

«Сегодня у нас с Виктория Токарева и stepAhead очень важный день.

 

Совместно с образовательным проектом совета бизнеса по вопросам инвалидности и РОИИ «Перспектива» мы начали проект «Карьерные перспективы» по поддержке ребят с ограниченными возможностями.

На протяжении всего проекта мы проводим игру «Путь к себе»… для того, чтобы определить цели, расставить приоритеты, усилить уверенность, да и просто… разобраться, собраться, поверить и достичь. Я держу за них кулаки, они необыкновенные, они совсем другие в ментальном, энергетическом и духовном плане… Я точно знаю — у них все получится! У таких светлых и сильных людей по-другому быть не может. А ещё, за эти шесть совместных часов, они научили меня тому, что я до сих пор не знала… О жизни не знала… Спасибо им за это огромное! И спасибо KPMG и stepAhead за возможность быть небольшим вкладом в их большую жизнь…»
— Дарья Пантюх, тренер компании stepAhead
Отзыв Софьи Пак:
«Воскресенье для меня стал лучшим рабочим днём в моей жизни! Вселенная сделала мне неоценимый подарок — возможность участия в коучинговой игре «Путь к себе»!

Признаюсь честно, что к коучингу отношение до вчерашнего дня было не самым положительным и однозначным, несмотря на всё возрастающий к нему интерес. Но вчерашний день изменил как моё представление о коучинге, так и меня! Неожиданно для самой себя смогла открыть глаза на многое, что происходит в моей жизни, иначе взглянуть на стратегии, которые использую в жизни, на цели, которые по-настоящему хочу достичь, на то, что на самом деле навязано мне социумом, но моим не является и т. д.

А слова благодарности хотела бы в первую очередь сказать за такой подарок компании КПМГ, которая включила игру в новый образовательный проект РООИ Перспектива и Совета бизнеса по вопросам инвалидности «Карьерные перспективы», а в частности Герасимова Анастасия, Виктория Токарева и Дарье Пантюх!
Спасибо вам за МЕНЯ!
Всем хорошего пути к себе и миру!»

 

comments powered by HyperComments